国外网友热议JDG夺冠:绿毛的巴德,世界最强!JKL,为他感到难过

查看513 | 回复11 | 2020-5-3 22:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
LPL春季赛总决赛落下帷幕,终极JDG以3-2击败TES成功夺冠捧起了银龙杯,对于这场比赛,信赖各人也是看得很爽,两边打的实在是有来有回的,从BP的博弈到游戏中对线、团战以及细节上的处理惩罚,但可惜在末了的决胜局中,lvmao的巴德太过亮眼了,两波团战直接泯没了TES。

随着LPL春季赛决赛的竣事,举世范围内主流赛区的春季赛也都收官了,而比起其他赛区,LPL是最独特的,因为打满了BO5,所以对于这场比赛,外洋的网友也是很关注的,那么在这场比赛竣事后,外洋的网友又是怎样评价的呢?
Reddit网友

他们巴德的大招太顶了
绿毛的巴德很疯狂

世界最强巴德

很多人以为这应该是knight对阵yagao的表演秀,或者是Jackeylove和kanavi谁有更好的故事情节,但是,这个系列却成了lvmao的主场

lvmao的巴德是一种力量(信奉)。有这么强的招牌好汉选手,总是很不错的。
我希望新的稻草人也能找到能辅助新方法,我很怀念他玩谁人好汉的样子 :(

TES:hey,伙计们,我们要赢了
巴德:哔哔哔哔哔
TES:我们想赢
Lvmao:愤怒的巴德语音

kanavi赢得了LPL冠军,GRF却脱离了LCK,这就是差距
太扯了这剧情,动漫里才有的吧?
剑皇现在肯定很酸,我猜的

有了这场LPL的胜利,我想我们可以说kanavi完成了他的自我救赎。他在春季通例的发挥与当初在GRF相比,形成了鲜明的对比,却又完全是当之无愧的。

第一次看完LPL整个BO5,零遗憾。两队都打得很好,很疯狂。令人惊讶的是,LPL的队伍在季后赛中的体现非常精彩,LPL确实是一个非常可骇的地区。

lvmao是个神。太强了这个辅助,他的名字必须要得到一些RESPECT。我爱LPL!

我希望来一场洲际赛。T1、Gen.G、DRX、Damwon对阵JDG、TES、FPX和IG的战队
我想LPL会赢

LokeN在LPL夺冠了,wtf?说真的,LvMao和Zoom固然已经有点老了,我很高兴他们终于赢了。我只是为JKL感到难过,尤其是Knight,他是下一个闪光焦点选手,希望他是下一个。
韩国网友

大部门的网友评论都集中在lvmao巴德的亮眼发挥上,当然也有网友对于TES的败北感到遗憾,尤其是JKL和knight这两人,但电子竞技没有如果,输了就是输了,只希望夏季赛继承来过吧。

传奇sf | 2020-5-3 22:43:41 | 显示全部楼层
预言家真的很强,这个球球五场无作为,预言家锤石和刘青松的机器人博弈,这人丝毫不让,不落下风,只是有点空技能,这个球球放技能都要退一步,让阿水先吃波伤害,高低这么明显,居然没什么人看出来

传奇sf | 2020-5-3 22:53:18 | 显示全部楼层
左手和阿水逆天团战逆转乾坤的时候感觉tes要拿冠军了!那种气吞山河,万里不惜死的强大信念!没想到最后真正厉害的是绿毛啊!

英雄大会 | 2020-5-3 22:56:22 | 显示全部楼层
虽然赛前一直吹京东打野,但是最强的还是下路组合

传奇私服VIP会员 | 2020-5-3 23:04:06 | 显示全部楼层
虽然全华班输了 但是比赛确实精彩 最重要的是省钱了[捂脸]

sifu123 | 2020-5-3 23:06:07 | 显示全部楼层
预言家要是真的强决赛不可能坐板凳的,季后赛那下饭操作还少?球球看着一般那是绿毛太狠了

英雄大会 | 2020-5-3 23:13:32 | 显示全部楼层
我早就评论过京东的辅助是最牛逼的,那次巴德和锤石把ig锤的不要不要的。。

sifu123 | 2020-5-3 23:17:35 | 显示全部楼层
jk又需要辅助了

传奇私服VIP会员 | 2020-5-3 23:28:28 | 显示全部楼层
韩国队夺冠了,喷子们

盛世传奇 | 2020-5-3 23:30:22 | 显示全部楼层
韩国人又炸起来了

快捷回复