拥有8K极致画质的《GTA5》长什么样子?一个屏幕就得几十万?

查看582 | 回复11 | 2020-5-3 22:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道现在已经出现8K的电视屏幕了,但是8K的电视剧已经影戏都没有出现,毕竟这8K的制作水正确实很高,没有一个电视剧或者是影戏会以8K的方式来制作,毕竟还是要控制成本的啊,但游戏就不一样了,8K的游戏固然没有,但是MDO可以支持,好比说现在的GTA5,固然这款游戏是七年前的老游戏,但实际上打入现在最新的MOD,已经完全可以支持8K的画质,只不过是玩家们不清楚而已,但如果没有8K的屏幕,很难看出来此中细节的哦!

GTA5的本体画质实在也很不错,要开到最高运行的话差不多得需要2070以上的显卡了,那么运行如许的画质需要多高的显卡呢,如果寻求的帧数不是很高,那么旧显卡1080Ti就可以了,如果有条件的话上2080也是完全可以的哦,除了加强画质之外,光影殊效都做的非常出色,你喜欢如许的GTA5吗?

GTA5的都会在建设时都耗费了很大功夫,基本上舆图的制作占整个游戏过程的55%左右,这诺大的工程是上千人的努力过后的结果,不过说真话其时这款游戏在发售的时候BUG还是很多的,车辆常常会出现卡模以及掉出舆图的情况,说真话了一个8K屏幕就得几十万,大家以为会有人会去买吗?

在这个世界不管你想要的什么都可以满足,如果游戏本体没有的话,强大的MOD也可以完全支持你,想和钢铁侠或者是蜘蛛侠在都会中飞来飞去?如许的操作貌似在十几年前的罪过都市当中就可以实现了,更况且是现在的GTA5呢?大家在寻求极致画质的同时还是得关注一下本身本身的电脑设置哦,这非常重要!
本期的分享就到这里结束了,如果您对此有何意见或者想法请参与下方评论告诉我吧!

aQ传奇 | 2020-5-3 22:28:10 | 显示全部楼层
其实能达到真正的4K60帧以上画质就已经很好,

这个游戏玩了好几年可是依然保存在我的电脑里,时不常还会玩玩,真的挺好玩的。游戏的自由度挺高,就算开辟个地方偷偷的打警察玩也能消遣俩小时

aQ传奇 | 2020-5-3 22:36:11 | 显示全部楼层
几十万?外星人的AW5520QF绝对够用

sf1.6传奇 | 2020-5-3 22:42:19 | 显示全部楼层
直接买个ps4然后在电视玩

sf1.6传奇 | 2020-5-3 22:49:01 | 显示全部楼层
那自由度高吗[看][看]

英雄大会 | 2020-5-3 22:56:07 | 显示全部楼层
一个电脑就得几十万

传奇sf | 2020-5-3 23:01:47 | 显示全部楼层
显卡炸了

sifu123 | 2020-5-3 23:03:15 | 显示全部楼层
据说女孩要进入 改玩换装了

sf1.6传奇 | 2020-5-3 23:08:36 | 显示全部楼层
与古墓丽影暗影有差距呀

快捷回复